返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

江阴铭盛船用金属家具有限公司

船用金属家具,船用铝制家具,船用铝蜂窝家具,船用木制家具

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曹玉冰
  • 电话:0510-86833551
  • 邮件:2013199886@qq.com
  • 手机:15906155538
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 谈谈船用铝制家具与船用折叠床的设计
新闻中心
谈谈船用铝制家具与船用折叠床的设计
发布时间:2018-12-13        浏览次数:102        返回列表
 
谈谈船用铝制家具与船用折叠床的设计
      近年来,由于各船级社的船舶法规和国际公约日益完善,舱室设计方法、船舶建造工艺和材料逐步迎合人居环境要求,更多的讲究舒适性、美观度,较好地体现以人为本的设计理念和人性化的需求,达到改善和提高舱室人居的舒适目的。常规船用家具材料主要为木制,钢制以及铝制。对于重量要求较高的船舶(如舰船等),一般选用船用铝制家具。船用铝制家具结构稳定不易燃烧,相对钢制木制家具来说重量较轻,且加工性较好。
     对于原本狭小的舱室空间,普通的床放置好后会给舱室内人员的活动带来更大的不便,因此折叠方式的床具是个不错的选择,采用折叠床可以节省船体舱室内的活动空间。船舶舱室内的震动较大,为增加安全性,折叠床外侧设置有可折扶手,梯子,特殊船舶也可以配备安全带等,船员爬上床睡觉时顺着爬梯扶着拉手十分方便,不易从床体上滑落。
      为满足舱室人本理念及个性化的要求,结构合理稳固,色彩设计更加美观,随着表面处理技术的发展,目前除了单色喷涂外,也可以做出各种木纹效果,给人更加舒适的自然体验。
      对于更高重量要求的船东,家具厂家在原先的设计基础上,也在想方设法减轻重量,作为一个船用舱室家具提供者,我们要从整体的舱室布局设计出发,给广大的船舶行业提供更好的解决方案,是我们不懈的努力。